Про сериал «Бригада»

На днях в сети появилась интернет статья о том, как яростно и самоотверженно режиссер Алексей Сидоров снимает «Бригаду 2». Что характерно сразу же нашлись люди, которым, видимо, так хотелось увидеть второе пришествие безвременно ушедших Фила, Пчёлы и Космоса, что в чушь поверили основательно и сразу.

Поверили даже в то, что актер может разорвать контракт после 3-х отснятых серий. Даже тупым детям ясно, что контракты просто так не рвутся — что бы это сделать, надо выплатить отступные. Какую сумму должен был бы выплатить Безруков продюсерам картины сказать наверняка нельзя, но представить можно, ведь было снята уже треть фильма. И это при общем бюджете в 10 млн долларов.

Так и это ещё не всё. Даже дегенерату не пришло бы в голову заменить главного бригадира Безрукова — королём сортирного пения Колей Басковым. Я уже вижу, как Коля искренне, без разного рода глазных спреев, рыдает на могиле Фила. И в отсутствии Николая Ерёменко — отца Космоса, бухает на годовщину смерти с заменившим его Борей Моисеевым.

Да, Сидорову после провального «Боя с тенью», остаётся только добить «Бригаду».

Просто иногда убивает доверчивость некоторых наших граждан.

PS. Бригаду-2 всё же сняли в 2012 году и назвали Наследник )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>