Про пресс

Не далее как сегодня в Москве проходила пресс конференция Путина. Очень хотелось увидеть её всю, но как днём так и вечером показали только отрывок.

Всё это действо смотрел с интересом, но более всего задуматься заставили 2 вопроса. Про режим Лукашенко и про потрясающий внешний вид (на взгляд блондинок) президента.
Итак по порядку:

Франс-пресс: «Владимир Владимирович, вы часто встречаетесь с президентом Лукашенко и
откровенно показываете вашу поддержку его режима. А в то же время Запад говорит о диктатуре.
Как вы можете объяснить вашу поддержку Лукашенко, и, по-вашему, возможны ли свободные
выборы президента в Белоруссии в марте.»

Путин: «Свободные выборы всегда возможны. Что касается моих встреч с президентом Белоруссии, то они объясняются не поддержкой, как вы выразились, режима, а поддержкой братского нам белорусского народа.»

Ну со свободными выборами президент конечно перебрал. Какие свободные выборы у нас могут быть. Какие вообще ВЫБОРЫ могут быть при Лукашенко. Всё чем мы занимаемся приходя на участок — это кидаем в урну бюллетень, а что там написано, за кого ты проголосовал никого так сказать не ебёт. Рано или поздно твой голос всё равно будет лежать в стопке «За Лукашенко». Поэтому очень интересен дипломатичный ответ Путина. Я типо режим не поддерживаю, а с Лукашенко имею дело только из-за того, что больше не с кем его, так сказать, иметь.

«Мы проводим свою взвешенную политику, направленную на развитие отношений с государством, в данном случае, с белорусским государством. Между Россией и Белоруссией веками складывались особые отношения.»

Дальше особенно приятно

«Они ни в какое сравнение не идут с отношениями России с Францией или другой западноевропейской страной. Не забывайте об этом, пожалуйста. Мы об этом помним и будем помнить в будущем.»

По-моему даже чересчур откровенно.

Теперь вопрос от блондинок, кстати сказать, смелая баба попалась.

Алла Семенова, «Сеть НН», Нижний Новогород:»на третьем часу нашей беседы я понимаю, что я должна просто взять себя в руки и от лица всех блондинок в этом зале просто задать, может быть, совершенно такой глупый и смешной вопрос. Вот чем вы пользуетесь для того, чтобы так хорошо выглядеть, пользуетесь ли вы какими-то специальными средствами, восстанавливающими молодость и красоту?»

И тут началось. Со школы не слышал ничего подобного.

Путин: «Гм… Если к специальным средствам относить спиртные напитки, то ими я не пользуюсь.»

Разочаровал честно сказать президент. Русский он или не русский, да и бля , какой же он нах разведчик, если не пьёт. Думаю много людей в Росии теперь будут смотреть на Путина не так как раньше. Ну а дальше, как и говорил уже понеслось.

«Наркотики я никогда, вообще никогда, не употреблял и даже не пробовал. Никогда, никакого. Никогда не курил. Я люблю спорт. Вот пожалуй… И много работаю. Это всегда поддерживает такое внутреннее психологическое состояние, что, на мой взгляд, крайне важно для любого человека.»

Ну просто золотой ребёнок. Разве бывают такие люди, да ещё и в России, да ещё и после совков и наконец после Ельцина. Тут у меня появилось тёмное сомнение — пиздит. Но потом подумал — это всё так потому, что времени попросту нет. Поэтому хочется пожелать Путину быстрее дождаться окончания полномочий, нажраться в стельку и как Жириновский (который ни когда бы не позволил себе ляпнуть, что он не пьёт) и чего нибудь такого пьяного захерачить или сказануть хотя бы. В общем с нетерпением ждём. В конце кстати Путин ещё успел всем блондинкам передать привет. Видимо и на баб времени не хватает. Тогда пожелаю ему ещё засветится, как это сделал в свое время генпрокурор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>