Про Киркорова

Как известно вчера в аэропорту с Киркоровым произошёл инцидент.
Доблестная авиакомпания потеряла его багаж, а точнее чемодан, который король римейков оценил в миллион евро!
Этим, собственно, сразу и заинтересовалось ФСБ, типа, какого [censored] мега-звезда не задекларировала свой багаж.

Далее опупительный отжыг по этому поводу, найденный сегодня на Бабруйске

Вся строна гаревала кагда расстовались два жопоидола нашей ниабьятной родены – пидорастичьный любитель римейков Феллип Керкороф и слонопадобная спермодонна Салло Пукгачова. Каг они поделят емущество? Отъебет ли Фелип Крестину, как это бывает в немецких фильмах, иле нооборот, Фелипа отъебет Максимус Палкин? Умрет ли кудрявое чьмо 11 июля или сцукко дальше будет белый свет топтать? Такие вапросы нет-нет да и въебошатся в бошку дунувшему добрую шишку падонка.

А тем времинем аказалась, что в нослетство от Пугалочовой Фелипу дасталась беспесды пачотная обязоность нести в мир абоссяки. Вот такую песдатую смехуятину савершыл кудрявый конь буквально сиводня.

Кагда прастихосподи певец саберался пакинуть славную фронцусскую деревужку Ниццо, посрецтвом ниибически опасново транцпорта – сцамоледт, местные кидалы-козахи не дапустили Фелипку взять с сабой в солон ранец с претметами особо дарагими серцу владельца-мудака. Гаравят, сцука воняет от тваиво партфеля таг, бутто ты носрал туда в читвертом классе и всё ищо не вытрехнул. Пускай сцаквояж в свой ваяж (о бля! Каламбур!) летит нахуй не первым классом, а савсем даже в кампании с паласатыми и клечитыми боулами с дубленками и светерами-турками бабок-челноков в богоугодном богажном отделении. «Ото пезды палучеж, балгарин Хуев» – увесисто закрепил свою мысль ударом в печень наиболее равновеликий грузчег.

Керкорову ничиво не аставалось как сагласицца с рабочим классом, вслед за чем чимадан был нимедлино прайобан, бугагагага…

Па пребытию на место высодки Керкоров вместо сваей клади палучил па богажному толону цолофановый пакет с гавном «ат преданных идалопаклоннеков». Такой абмен нихуя не устроил Феллиппку и тот накатал зояву в ментовку. «Там у меня были три портсегара золотых, куртки замшылых – три, афторучька БИК, розавая кофтачька со слидами сисег, запосные кудри, пидарские ачьки «А-ля Эблтон Джон», диски с новыми свежеспижжеными песнями Рикемартена и Мамбынамбыфайф и сцукко самое заибачее – новый порноклипп со Стотцкой… Знаете каг ниудобно было прятоццо целый день за талчьком, чтоп снять ейо пелодку? Всё это барохло я ацениваю в мельйон омереканцких денек» — с этеми славаме звизда вырвал с тыквы ачиридной клог валос и уныла пабрел искать сваиво пастояново утишителя Бариса Маис-сеева.

А виселые грузчеги из солничной Ниццы только делайют нивиные глоза, скупо улыбаюца и без лишнево пафоса гаварят: «Это наша робота, камрады. Ахтунг палучит па заслугам!» Вот так зарубежные братья-падонки встайут на зощиту рассеян!

ПыСя: Пака гатовелся этат рипортаж к нам в студею паступила энформацея что чимодан этова пидара таки найден в нименее дображылательном к балгарскаму ахтунгу гарадке Цюрех, где са следаме мнагачисленых пабоев он был даставлен в месное Бюро Ноходок…

Про Киркорова: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>